Vereinsstrecke ab sofort mit AMB RC-4 Transponder Zeitnahme

transcoder_zeitnahme

Der rc-sonntagsfahrer e.V. bietet seit neustem die Möglichkeit, die Renn- und Trainingszeiten exakt und automatisch mit einer Transponderanlage zu ermitteln. Zum Einsatz kommt auf unserer Strecke in Hainburg ein Mylaps AMB TranX3 RC4 Decoder mit einer Kontaktschleife.

An jedem Fahrzeug wird ein kleiner, aktiver Transponder montiert. In Höhe der Ziellinie ist eine Kabelschleife im Boden verbaut. Sobald das Fahrzeug über die Ziellinie fährt, sendet der Transponder ein Signal über die Schleife zu einem Dekoder. Dieser Dekoder ist an einem Computer angeschlossen, über den wir sämtliche Rundenzeiten, Rundenlisten und Ergebnisse überwachen können und die Gesamtwertungen erstellen.