0176/95799133 oder 0171/2257119 vorstand@rc-sonntagsfahrer.de

Sponsoren

Die Pflege, Instandhaltung und der Betrieb einer permanenten Rennstrecke erfordern neben dem Engagement der Vereinsmitglieder auch finanzielle Mittel.Der RC-Sonntagsfahrer e.V freut sich daher über jeden Hersteller, Händler, Vertriebspartner und regionalen Dienstleister, der sich bereit erklärt, uns finanziell oder durch Materialsponsoring zu unterstützen. Als jugendförderner Verein verfügen wir nicht immer über die Mittel und Möglichkeiten die wir gerne hätten um den Jugendlichen einen tieferen Einblick in den Modellbau zu ermöglichen.Die Sponsoren profitieren im Gegenzug von den vielfältigen Möglichkeiten da wir immer öfter regional und überregional auf Events auftreten. Unseren Werbepartnern bieten wir die Möglichkeit, Spannbänder für die Bandenwerbung rund um die Rennstrecke zu platzieren, die dann die Saison über dort werbewirksam hängen bleiben. Ebenso verlinken wir das jeweilige Firmenlogo auf unserer Webseite.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Sponsor und Partner vom Verein der RC-Sonntagsfahrer zu werden.

Wenn Sie Interesse haben sollten, dann melden sie sich bitte unter diesem Adresslink , das Sponsoringkonzept können sie als PDF herunterladen.

Unterstützen Sie uns durch eine Spende